lundi 5 mars 2007

Grand concours des Renseignements Généraux


Bonsoir à toutes et à tous !

Ce soir est lancé le grand concours des R.G.

Le principe est simple : ci-dessus, une photo. Vous devez, par l'intermédiaire des com', donner le maximum d'infos sur cette image... Attention, ces informations doivent être vraies, du moins plausibles.

Notre jury choisira le meilleur agent et le plus mauvais.

A gagner...
- Pour le meilleur agent : un Sarko d'or et un test d'ADN gratuit.
- Pour le plus mauvais : un Inspecteur Gadget en polystyrène et une carte de Banks-ville.

Goooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 commentaires:

Pierrick a dit…

Alors je commence:

-cette image se nomme seb.jpg :D
-elle a été prise à 23h56:00
-le plat est un cassoulet composé de haricots qui font péter, de viandes diverses et variées (2 différentes)
-le plat est cuisiné dans une casserole, téfal je dirais
-la casserole est sur une gazinière 4 feux avec des grilles noires
-le cuisinier est poilu et ronge ses ongles
-une spatule en bois est utilisée
-une poèle est sur le feu haut gauche de la gazinière

euh... après je vois rien d'autre
ah si
-le cuisinier n'est pas une femme et n'est pas noir ou rouge ou vert ou jaune, j'en déduirais donc, connaissant l'auteur du blog, qu'il s'agit d'une personne liée d'une façon ou d'une autre à la Bretagne et au chouchen, ceci nous conduisant à la conclusion que la personne présente sur la photo n'est pas Maëlann
CQFD... ah non zut me suis trompé :s

Anonyme a dit…

Julien Lepers : Nous recherchons une personnalité...top, je suis né à Saint Mandé dans le Val de Marne en 1872, je deviens épicier et prend la gérance de mon premier magasin à l'age de 16 ans. Je deviens très vite expert dans la fabrication des conserves de plats mijotés
..bip..

candidat 1 : Albert Seigneurie

Julien Lepers : non monsieur, la main passe..... top..expert dans la fabrication des conserves de plats mijotés que l'on appelle aussi appertisation du nom de mon inventeur Nicoas Appert, je cré mon entreprise en 1907. Après plusieurs années difficiles de crise, je reussi a faire passer mes idées auprès de mes proches et développe mon image considérablement auprès des cons..bip...

Candidat 2 : euh.. Eric des musclés ...

Julien Lepers : non monsieur, c'est un jeu sérieux ici tout de même..top... considérablement auprès des consommateurs. 30 ans après la création de ma société, je décède dans des conditions encore mystérieuse à l'age de 65 ans. Ayant assuré avant cela une descendance prolifique..bip...

Candidat 1 : Rocco Sifredi..

Julien Lepers: non monsieur...top..mon fils vincent prend la suite de mon exploitation dès 1937 et crée une véritable institution mettant en avant les traditions culinaires de ma grand mère... bip..

Candidat 2 : Maité.

Julien Lepers : non monsieur... top.. n'ayant que fis de mon esprit familial, mon fils décide de céder 51% de ses parts et se retire avec ses stocks options après de nom..bip...

Candidat 1 : Jean Marie Messier.

Julien Lepers : non monsieur, la main passe.. top..après de nombreux licenciements je suis, je suis, je suis monsieur, je suis, je suis...bip...

Candidat 2 : Julien Lepers

Julien Lepers : non top, je suis, je suis, allez monsieur.. je suis, je suis..... ding dong...






Julien Lepers : William Saurin et son célèbre cassoulet en boite.

Anonyme a dit…

mmh je vois...
qu'un homme velu va commettre une atrocité sous forme de "tiens ma chérie, regarde je t'ai concocté un bon plat mijoté" alors qu'en réalité le sadique pense déjà au plaisir de voir s'ébouillanter le gosier de sa dulcinée sans doute trop prolixe!
d'ailleurs la chaleur est telle que la cuillère a déjà perdu une partie d'elle-même et certains flageolets tentent de se faire la malle tandis que d'autres n'ont su resisté et sombrent déjà dans les flots culinaires...

mmh je vois aussi...
que les haricots coûtent moins chers que les bouts de gras, pardon, que la viande!

mmh enfin je vois...
qu'on a bien feinté pour la photo: comme si M.Propre passait tous les jours voir l'état de la gazinière!

Anonyme a dit…

ami de l'enigme bonsoir.. d'aprés cette photo, je pense voir que cette homme est poilu,une montre a son bras gauche, l'heure est de 5h52min57s,donc l'heure de la photo.c'est une montre étanche de marque calypso. dans la casserole il y a du cassoulet en boite qui fini de mijoter..conclusion plausible: aprés une bonne fete bien arrosée, un bon repas s'impose. le cuisinier c'est peut-etre moi? mais: government denies knowledge / the truth is out there........... sculder

Anonyme a dit…

il s agit sans aucun doute de l epreuve reine des "olympiades des papilles" a savoir le fameux "24heure du cassoulet". la dite image est celle d un juge d epreuve qui chronometre la course folle des haricots dans le fond d une casserole homolguée "W&S". on remarque facilement que le grand specialiste de l epreuve - le fameux 'flageolet magique' -casaque rouge toque beige est ici en difficulte, empetré derriere un magnifique morceau de lard du Perrigord (j en profite pour passer un amicale salut a notre ami Jean-Pierre !(JP si tu nous ecoutes !)ce qui n est arrive que trois fois dans sa carriere. la proprete du plan de cuisson... pardon du stade papillapique ecarte la fameuse course de 1998 a Ricouland qui avait vu l eclatante victoire d un jeune premier de l epoque le formidable "haricot du Vercors" qui bien sur depuis a eu la magnifique carriere que nous lui connaissons tous aujourd hui ! de meme la pilosite de l avant bras du juge laisse a penser que cette epreuve a ete courue avant 2002 et la fameuse loi contre la pilosite des arbitres et le risque d accident du "poil dans les pates" qui endeuillait bien souvent et bien malheureusement les epreuves papillatique d antant et ecarte alors une deuxieme possibilite celle de la course de Mikonos 2005 ou les juges etaient tous aussi imberbes que des vers de terre nouveaux nes (tous les poils ayant ete reversés a l association Telly Savalas).
il ne reste donc plus comme possibilite que - et c est la ma reponse - la finale 2002 des 24 heures du cassoulet a Lesvenen en soutiens a l opposition du parc a moules de la baie de Goulven !

Anonyme a dit…

un concert de Fayo ?.... MOUUUUAHAHAHAHAHHAA !!!

Anonyme a dit…

je pense qu'il s'agit d'un simple met (à vue d'oeil 840g) au effet secondaire indésirable, surtout si celui-ci est dégusté en bonne compagnie. Un peu d'eau, de saindoux, de concentré de tomate, de farine de blé, du sel, du sucre et quelques gélifiants à base de farine de graine de caroube et de gomme guar, le tout agrémenté d'arômes, d'exhausteurs de goût et de glumate de sodium compose la sauce de couleur peu alléchante. Les haricots blancs précuits ont probablement fait le tour du monde en 6 mois dans les années 90, ils semlent d'ailleur avoir gardé le goût des effluves des vieux cargos russes transportant des denrées alimentaires, des produits chimiques et des armes "clandestines". La Charcuterie et la viande : saucisses fumées et saucisson : maigre de tête de porc, gras de porc, viande de dinde, couenne de porc, épaule de porc sont d'origine douteuse, selon mon enquête ce ne sont que les restes des repas des pachydermes et autres bêtes féroces du cirque Grut. Enfin, quelques gélifiants, une collection atomique de E : E407a, E250, E213, E316, et autres protéines de lait, conservateurs, di-tri-polyphosphates, rendent ce met indubitablement mortel. Le ou la terroriste est très poilu, l'enjeux du crime qu'il prépare est très important en effet ses ongles laissent apparaître un stress certain datant de plusieurs jours. Le compte a rebours à commencé, d'ici 5h52min et 57s, l'affaire sera faite le terroriste poilus s'envolera vers une contrée lointaine qui le mettra à l'abri de toute inculpation. Cette enquête me fait étrangement penser à un vieux dossier... je pense donc que la présumée coupable est une fan de « l'empoisonneuse de Loudun » accusée d'avoir empoisonné douze personnes dans un but purement successoral et financier. Si elle fut acquittée, certains scientifiques mettent aujourd'hui son innocence en doute... Affaire à suivre !!!! RESTEZ SUR VOS GARDES !!! cette femme est avide d'argent.

Anonyme a dit…

nous ne pouvons pas dire que ce dossier et facile a résoudre.. nous pouvons imaginer qu'il s'agit la d'une incantation diabolique du cassoulet mijoteur j'ai dit mijoteur et pas sauteur!! un appel aux dieux de la fete. une montre pour savoir quand l'on peu y versé les boyaux de chat.. oui il y a forcément tjrs un chat dans l'histoire.. car il est l'esprit et les yeux des dieux venu de l'au-dela!! qui est le mijoteur qui arrive a lire dans les bouts de gras? un hetre venu d'ailleur? cette conspiration est a metre a jour!! dossier a suivre non classé!! the truth is out there.......sculder

Funkybender a dit…

Je vois que nos participants sont en formes. Certains attendent la fin de la compétition pour se dévoiler... Continuez les enfants, tout vient à point à qui sait attendre...

Anonyme a dit…

une piste est a explorer: c'est un remake de la soupe aux choux.. seulement ya pas de choux mais des purs fayots qui ne doutons pas sont bien plus efficace a l'appel des ovni!! oui le prout est de retour c'est une incantation a la divinité supèrieur.. et les ptits morceaux de viandes fraiches qui baignent dans le jus nous pouvons immaginer qu'ils nous protègent a un futur enlévement hors de notre sphère..le temp est compté d'ou la montre.mais il manque tjrs le chat!!! ou du moin ses boyaux.. ya un hic: la personne qui a mis cette photo sur son site!! est-il humain? si c'est pas le cas alors il est trop tard...ils sont déja parmis nous!! des tripes de poules fera l'affaire si nous trouvons le gourou mijoteur pour nous sauvez tous d'une dilatation anusienne crée par les ptits cartilage des bouts de viandes.lui seule a la recette de cette enigme car sa spatule de sorcier en bois a des pouvoir d'alléger le prout pour qu'il soit plus silencieu et odorant et le jus de ce cassoulet peu amener a dire qu'il est bientot l'heure pour qu'ils nous extermine tous si on ne fait rien! car la mijotation est a point.... the truth is out there........... sculder

Anonyme a dit…

Nous vous remercions de intiresnuyu iformatsiyu